Quero te amar Espiritualmente
Ainda que meu corpo pereça
Quero que o nosso amor permaneça
E que em espírito floresça
Mesmo que o homem não acredite,
Mas além dessa vida existe
uma outra vida em que o espírito persiste
E mesmo que a morte venha me visitar
querendo de ti, me separar
O meu espírito ela não poderá levar
E mesmo que a morte venha me buscar
mesmo depois da morte
Eu, ainda, hei de te amar
Porque o amor é mais forte
e mesmo após a morte
ele ainda viverá.