DOIS AMORES, LADO A LADO
A solidão é como viver em um deserto
É lá que crescem os espinhos
Mas as estrelas nos mantém.
***
Batidas na janela
Parecem como fios de esperança
Mas, são apenas os respingos da chuva.
***
Batidas na porta
Parecem como se o impossível fosse possível.
Na verdade, apenas descompassos do coração.
***
Em minhas letras hoje estão: a dor, o carinho, a alegria
o perdão, a esperança e a saudade.
Alguns são frutos colhidos, outros sementes plantadas.
***
Companheira inseparável e eterna só a solidão
Com ela descobri a intensidade dos meus amores
E o que cada qual representa para mim.
***
O amor verdadeiro tem a transparência das emoções
Por isso é tão difícil viver a dois.
Se transparentes se tornam as nossas vitórias
Também se tornam as nossas fraquezas
E nem todos conseguem conviver
Com as fraquezas do seus amores
Lado a Lado.