O AMOR PELA VIDA.
MAIS UM INICIO
ESTAÇÃO PRIMAVERIL,
NUNCA HAVERÁ CHEIRO IGUAL
E TEM SABOR DE MEL.
NÃO DÁ PARA FUGIR DAS LEMBRANÇAS
É UM CAMINHO DELICIOSO,
APENAS CREIA NISSO
E ISSO TORNA-SE ESSENCIAL.
É UM JEITO GOSTOSO DE GOSTAR
QUANDO NINGUÉM CONSEGUE MENSURAR
ENQUANTO NÃO VIVER.
UM DIA APOS OUTRO
TUDO LEVA A EMOÇÃO,
É COMO MÁGICA,
ALGUMAS MÚSICAS DE ÉPOCA
VISITA O CORAÇÃO
TOCANDO E ENDOSSANDO
UM SENTIMENTO MAIOR.
O TEMPO PASSA
E COM ELE TAMBÉM CHEGA
A CUMPLICIDADE ESPIRITUAL,
E NADA MAIS PODE SER INCOMPLETO,
INCOMPLETO DAQUI POR DIANTE.
CONDOR AZUL.