ÁGUAS DOCES
ÁGUAS DOCES
Em queda livre me atiro
no fundo do teu abismo.
Vou te encontrar meu amor,
e nos teus braços e beijos
faremos nosso batismo!
Seremos o que se chama
um para o outro, serendipedes!
(ENCONTRO CASUAL FELIZ)
Eu beijo tua boca e tu
acende o fogo e me inflama!
A água que nos batizar
abençoada sera no céu
também nas ondas do mar
e no juramento eterno profetizaremos
entre lágrimas e sorrisos um no outro;
__Para sempre vou te amar !!
Em queda livre caímos juntos
no nosso abismo de águas doces
__Alina Tolloti__