Saudade com gosto de beijo...
O silêncio em fios tece
Mais um fim de tarde -
Novelos de nuvens
Um aroma de saudade
Envolve-me -
Enquanto,
O som dos sinos de vento
Perfuma-se
Com as sementes de café
Deixadas na janela -
Saudade com gosto de beijo
Tinge tua fotografia...