O equivoco.

Você não sabe dizer se estou mentindo,

Ou, dizer se estou sendo sincero.

Você nem mesmo reparou,

Que eu desafino um pouco, ao dizer que te amo.

Você não sente a minha respiração,

Quando você a viu se alterar?

Meus olhos sempre me traíram,

Ainda assim, você nunca os quis encarar.

Minha mente nem sempre está aqui,

Você nunca perguntou onde ela estava.

Talvez, ela esteja andando por aí,

De mãos dadas com o meu coração.

Eu sempre me senti alheio,

Até este exato momento.

Agora que vejo que por não estar de todo aqui,

É você que se foi...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6744332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.