Telegrafo

Queria te escrever mais uma carta

Alguns versos que ficaram no ar e aumentaram a lacuna entre nós

Palavras que não tivemos tempo de dizer pois tempo foi o que jamais nos faltou

Pensamos que ele não chegaria, mas junto com ele nossa esperança se findou.

Queria escrever tudo que jamais tive coragem,

Queria escrever aquelas palavras que nunca escrevi, você lembra?

Em 1916 ou em 2016... Queria largar tudo à sorte da entrega

Ou na urgência do telegrafo.

Quem sabe até navegar, seja pelo mar em grandes embarcações

Ou até mesmo pegar carona em um pesqueiro do rio Solimões

Não importa. Contanto que essas palavras chegassem em tuas mãos.

Mas dessa vez há uma barreira inquebrável,

Uma muralha impenetrável que nem as ondas de rádio são capazes de ultrapassar.

Uma barreira que nem pelo mar ou pelo rio eu poderia contornar,

É o teu sorriso. Que por minha causa, jamais vou ousar do teu rosto retirar.

13/09/2019

AçúcarMascavo
Enviado por AçúcarMascavo em 13/09/2019
Código do texto: T6744301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.