FORTE IMPACTO
FORTE IMPACTO
Chega de ser café sem açúcar,
Refrigerante dietético,
Feijoada sem gordura,
Comida sem pimenta,
Feijão com pouco sal.
Quero ser lembrado
Como um frango com pequi
Uma moqueca com dendê
Não quero passar ao largo
Quero ir fundo
Ou se lembre para sempre
Ou sequer saiba meu nome
Que eu seja intenso quanto o sol
Ou mais impactante que as tempestades
Não quero meio termo
Ou eu mudo sua vida
Ou eu fico aqui no meio...
Quero ser ventania
E não brisa fresca
Ou eu faço a diferença
Ou então não seja nada.