SEM ESPINHOS
não quero mais espinhos
cravados no peito...
pois , de que adianta sofrer.
se isso não dar jeito.
as lágrimas escorrem pelo meu rosto
em um mar de desilusão
gotas de sofrimentos e dores
me sangra amores...
formando em mim um oceano de paixão.
não quero mais espinhos
cortando a minha carne
decidi não mais sofrer por amor
quero o meu peito livre...
de todo sofrimento e dor.
13/11/18.
H.S.SILVA