Lampejo.

Eu estou recostado a sombra.

Já vi tanto vento soprar,

Tanta água correr

E folhas dançando no outono.

De vez em quando, eu sinto algo diferente.

Nada além de um segundo.

Parece efeito de cocaína.

Quando eu sei que não devo,

Ao mesmo tempo quero mais...

Eu vou navegar por águas tranquilas,

Contar cada gota do mar,

Observar todos os peixes

E ver o sol refletido nas ondas,

Volta e meia, eu sinto um balançar diferente.

Apenas, um pouco ofegante.

Um lampejo e nada mais,

Enganou um pouco os meus olhos,

Agora, não sei bem o que enxergar...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6744149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.