Os teus olhos
Gosto dos teus olhos
E do que eles têm para me dizer
Gosto dos teus olhos
Mas não da tua maneira de ser
Gosto dos teus olhos
E do que eles têm para me mostrar
Gosto dos teus olhos
Mas não do teu olhar
Porque quando me olhas não me vês
Dizendo o contrário
Só para disfarçar
Por isso gosto dos teus olhos
Quando estás distraída
O momento em que baixas as defesas
E consigo ver a dimensão
Do tamanho da tua ferida
Aquela que te impede de ficar
Aquela de querendo
Não te deixa desejar
Gosto dos teus olhos
Porque só neles
Vejo a beleza
De um ser
Que o corpo teima em ocultar…