APAGANDO E ESCREVENDO AMOR


Um dia vou passar uma borracha
E apagar todos os amores que escrevi.
Então, vou pegar um lápis de cor
E escrever um novo amor
Que eu ainda não vivi...

Vou usar uma cor permanente
Dessas que nunca mais vai desbotar.
Esse amor gravado no pergaminho
Será eterna luz no meu caminho
E nenhuma borracha vai apagar!

Rui E L Tavares
 
Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 13/09/2019
Código do texto: T6744103
Classificação de conteúdo: seguro