Mulher...
És como a Fênix,
que renasce
a cada dia.
És a nota musical,
que dá o tom,
na sinfonia da vida.
És o nascer do Sol,
que fornece a luz,
para o novo dia.
És a lua branca,
que brilha no céu,
a iluminar os enamorados.
És a doce ilusão,
que inspira o poeta,
a escrever seus versos.