FORMOSA...
Era rainha e formosa,
Sobre cem povos reinava,
E tinha uma turba escrava
Dos mais poderosos reis;
Eu era apenas sua serva,
Mas amava tanto, tanto,
Que nem tinha desencanto
Todo o amor que me devora,
Ó Vênus, o íntimo peito,
Falou naquele respeito,
Falou naquela nudez,
Nos seus desprezos cruéis
Atados em beijos louvados
E deliciosos ...
LMBLM