Telinha!

Um brilho intenso
Salta-me os olhos
Erotizados e hipinotizados
Por aquelas mensagens.
Transbordam querer
Um holofote dentro do peito
Todos perguntam
Qual tal luz, capaz
De transcender
E iluminar todos a volta.
O que não sabem é sobre os arrepios
Da carne a medida que os olhos devoram
E absorvem com lampejos de fogo
A consumir toda voraz vontade
Em viver e vivenciar
Cada momento que ali,
Naquela telinha sopra vida.
Tempestades de fogo
Causam erupção em meu corpo
Eu? Amo o verão
Que nao se limita
A vir me visitar
Todos os dias.