Te amo


Quisera eu poder num verso
Ter o dom de expressar
Ou apenas rabiscar...
 O maior amor que no mundo há.
 
Procurei nos contos de fada
Até mesmo no texto sagrado...
Não encontrei algo parar comparar
Pois amor maior no mundo não há.
 
Procurei nas flores...
No  mar e em todos os lugares
E nada de encontrar ...
Pois amor maior no mundo não há.
 
Desisti de procurar...
Passei apenas a amar
Não há nada para comparar
Pois amor maior no mundo não há.
 
Então, quisera eu ser bússola
Para teus caminhos guiar
Porto seguro para te ancorar
Mola para nas quedas te amparar.
 
Te amo e sempre vou te amar
Você é a razão do meu viver
Em ti serei e sou
A melhor definição do amor.
 


 
Para meu filho André,  que hoje completa 13 anos . Tal mãe, tal filho... Como é sexta-feira treze, pediu-me para irmos assitir  filme de terror kkk.