Na mudança das estações
Eu me encantei pelo vento forte
e meus segredos conto as aves
na mudança das estações, pois
vivo sem nenhuma testemunha.
Acordo nas manhãs junto com
memórias e as imagens de um
passado que se juntam a mim
personagem que ousei inventar.
Quero tanta coisa e tem coisa
que quero perder, amores que
não deram certo, palavras que
jurei esquecer, a vida decidirá.
Quero uma canção pra cantar
uma paixão, teus braços para
me segurarem quando eu cair,
quando vento quiser me levar.