O PESO DO AMOR
Dizem que na vida a gente se acostuma
Com as perdas e com a decepção
Que ainda que o olhar seja saudosa bruma
Temos que usar a decantada razão
Que a dor é uma forma de crescimento
Que devemos ser resilientes
Que este mundo é ilusório e de sofrimento
Que existe outro dizem os crentes
Que a felicidade está em outra vida
Que aqui somos cobaias do destino
Que merecemos essa dor tão doida
Que o livre arbítrio é um tolo menino
Então me veio a lembrança de Madalena
Que estava fadada ao martírio e ao desprezo
Um tal Jesus se compadeceu de sua pena
O Amor é mesmo o sentimento de maior peso!