O AMOR NOS LIBERTA
Quando um sorriso reflete os sonhos de alguém...
E n'alma brilha um sentimento de gratidão...
Bons pensamentos se vão mais além...
E dois corações respiram, paixão!
As flores tornam-se mais coloridas...
O vento, com mais frescor, nos toca...
Velhas feridas ficam menos doloridas...
E um gostoso sabor de mel nos enche à boca...
Paz e alegria estão entre nós...
Como um pássaro cantando uma bela melodia...
Perfume de alecrim impregna os lençóis...
E em cada abraço há harmonia...
Vivemos em um porto seguro...
Em cada beijo, um alerta:
-O amor nos livra do escuro...
-O amor, também, nos liberta!