Antiga e simples maneira de se declarar
Andar pelas ruas do passado
é tropeçar nas lembranças.
A cada passo que você dá
testemunha as mudanças.
Resume o período jurássico
Dinossauros e suas andanças..
Cinco mil passos ao futuro
um rabisco bem colorido.
Milhões de saudades contidas!
pelo ação do tempo vivido.
Quanto aqueles beijo roubados
Hoje não me chamaria atrevido.
Os sonetos,poesias rimadas
ex-destinatárias podem sorrir.
Tenho absoluta certeza
pequena falta possa sentir.
Se voltar a rua do passado
Um gostinho disso possa curtir.
Veja o sólido banco de granito
local parque dos jequitibás.
Duas iniciais estão rabiscadas
bem juntinhas continua lá.
Desenhada dentro do coração
Corra logo vá testemunhar.