" Noite de lua cheia "

" Noite de lua cheia "

Em uma linda noite de lua cheia

Caminhávamos eu e você

Na beira do mar

Um coração desenhei na areia

Dentro dele eu te amo escrevia

Enquanto você sentada

Me olhava e sorria....

Nos meus braços te peguei

Em meu colo levantei

Pra dentro do mar te levei

Nas ondas do mar te joguei

Junto com você nela mergulhei...

Como era uma linda noite de verão

A água estava quentinha

Apaixonados feito dois adolescentes

Brincávamos de pular ondinhas

Nas hondas que iam e vinham....

A linda lua cheia

Nosso namoro na água iluminava

Nossos beijos doces

Se misturavam com aquela

Água salgada....

Naquele momento a excitação

Acendia nossos desejos

Entre carícias e beijos

Com a lua cheia a nos vigiar

Sentimos o desejo de amar

Nos entregamos sem qualquer pudor

Naquela água quentinha

Fizemos um alucinante amor .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 12/09/2019
Código do texto: T6743712
Classificação de conteúdo: seguro