Coração partido.

O meu coração está partido,

Um vento só espalha mais os pedaços,

E eu caminho contra o vento,

Eu só quero que você vá embora.

A dor é uma estaca em meu peito,

Que mantém o meu coração morto.

Cada vez que eu sinto saudades,

Eu afundo mais a estaca.

Então, o sol nasce,

Não importa como eu esteja.

O sol nasce,

Pouco importa quem você seja.

Eu sei que meu coração está partido,

E eu só quero varrer os estilhaços.

Você estava nele...

Agora, já não resta mais nada.

Assim que eu ouvir o primeiro batimento,

Talvez, seja sinal da primavera.

Nossas flores morreram durante o inverno.

Talvez, agora possa ser primavera.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6743691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.