A MAGIA DO AMOR
Ah, é impossível não te amar!
Teu olhar me faz estremecer
Agora vivo para te enamorar
Grande presente te conhecer...
É agradável sentir tuas mãos,
Que descobrem todo meu corpo
Deixa o amor em meu coração
Beijos quentes pelo meu rosto...
Ah, tua voz que diz: eu te amo!
Envolvendo-me em um abraço
Logo, pelo teu nome, eu chamo
Aquecida dentro dos teus braços...
Quero ficar a toda hora contigo
Venha se aquecer em meu calor
Dormir e acordar sempre comigo
És minha cara-metade, meu amor!
Elisabete Leite – 09\09\2019