Meu olhar em Teu Olhar
Meu olhar se cruzou com o teu
Ah, minha noite se transformou!
Um sonho intenso, logo nasceu
Assim, um luar surgiu e brilhou...
O teu sorriso tenho na memória
Momento que me trouxe alegria
Você faz parte da minha história
És versos, rimas e minha poesia...
Foi muito bom conversar contigo
Sentir o teu olhar dentro do meu
Tu és muito mais que um amigo
Quero fazer parte do mundo teu...
Nasceu em um passe de mágica
Um sentimento puro, avassalador
Minha face ficou totalmente cálida
De dentro de mim surgiu um amor.
Elisabete Leite – 01\09\2019