SIMBOLO DE AMOR ETERNO
Entre todas as pedras preciosas,
Diamante é forte e puro,
É o cristal mais duro.
Exibição de luxo,
Ostentação da riqueza,
Está nos palácios da realeza.
Beleza e pureza,
Partes da essência que o contitui,
Também decompõe a luz.
Inigualável brilho,
Revela o que mais quero,
Simbolo de amor eterno.