ROCIO
O sol já brilhou!
E os pingos da chuva
Que o sol esqueceu,
Ainda estão a bailar
Nas teias, nas folhas,
Nos lábios da flor!
O sol já brilhou!
Abra a tua cortina
Quebre a tua rotina
De viver de tristeza
Venha , que a vida convida à vida
Que a vida é um sopro
É pingo de chuva
Nos lábios da flor!
Rev. 2022****
José Alberto Lopes.®
Maio - 2011