Está além do físico...
Ódio não!
Queremos amor:
___ Paz!
E alegria...
Dias florescidos, belos!
Porque quando amamos
é muito fácil sorrir:
___ Vem do coração e
se demonstra no rosto
___ e nos olhos.
Doar sem cobrar: um aprendizado.
Quando se ama,
__ se fica,
__ se segue,
__ se vai...
- Plantar...
é ter que, depois da tarefa feita,
esperar os frutos da colheira...
A esperança planta fé no que se semeia...
Assim, vejo que o verdadeiro amor
não é apenas um sentimento:
_ É uma ação: de servir, cuidar, respeitar...
___ E, se preciso for, deixar ir...
Em nome do amor, amar,
e isso significa desapegar,
___ e não aprisionar...
Pois o amor surge na razão,
segue e se firma no coração,
e se realizado, trás gozo
___ à alma e ao corpo:
_ Espírito jubila!
Sexo verdadeiro,
só com amor na mente e no coração!
Senão: - Prisão, em estado de dor!
Mas, quando alcançamos algum grau
de transformação,
que o Amor Maior em nós produz,
a alma sente algo mais profundo:
___ Está além do físico:
_ É alma:
_ É espiritual:
_ É paz e gozo: _ Alegria!
- Que transcende o básico, o trivial!