QUISERA
Quisera eu escrever-te uns versos
com a eloquência dos grandes poetas,
como a imensidão das marés
Quisera eu escrever-te uns versos
onde a plenitude do oceano
reinasse infinitamente
Quisera eu escrever-te uns versos
com a imponência do nosso Astro Rei,
aquecendo-nos sempre
Quisera eu escrever-te uns versos
onde a simplicidade das minhas palavras
pudessem expressar meus sentimentos
Quisera eu escrever-te uns versos
para enternecer teu coração
e fazer-me eternamente tua
Amo-te!
Por toda a minha existência