UM COPO DE COCA COLA

Chega de sofrer

Alguma coisa escrever

Um copo de coca cola

E meus dedos no teclado

Nas cordas um bom dobrado

Vou afinar minha viola

Enquanto o tempo passa

Aquela maldita traça

Está a roer meu paletó

Apesar dos meus apelos

Estou perdendo os cabelos

Levo a vida que dá dó

Não dispenso um carnaval

E não tem outro igual

Pra sambar o tempo inteiro

A minha viola canta

E o povo todo levanta

No carnaval de fevereiro!

Escrito as 15:51 hrs., de 12/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/09/2019
Código do texto: T6743490
Classificação de conteúdo: seguro