INTENSO
Ele a deseja
Deseja muito ao ponto de ter a boca cheia de água só de imaginar
Queria sentir sua pele
Sentir o corpo dela molhar-se na sua boca.
Com forca e com Ternura
Saborear o corpo dela.
Sem.pensar
Ele despiu
Ele saboreou
Ele a fez gozar
Ela viu ele Despir o sorriso
Ela sentiu ele saborear o sua beleza
Ela gozou, mas não com o corpo
Com a Alma!