Ah o mar ...
Ah o mar ...
Deixe -me levar
pelas brumas de teus sonhos
pelas praias infinitas
onde você mar beija a lua
Onde nascem estrelas
Em horizontes sem fim
Numa longa noite cheia.
Ah mar...
Deixe-me levar
Nas Miragens longas
Em sonolentas ondas
E sonoros silêncios
Ensurdecedores.
Ah mar ...
Deixe me levar
Até o cântico do mar bravo
Onde possa enxergar os abismos
Por onde devo passar
E chegar ao infinito das calmarias
Findas do nascer das manhãs.
(Adão Wons)