Camisa jeans
Nas insones madrugadas
O silêncio observa:
Dos botões entreabertos
Os seios renascem
Fragmentos –
Do espelho trincado,
Transmutando a dor
Em contornos,
Macias e róseas pétalas-
Alquimia delicada...
Sem pressa
A pele desabrocha
Perfumada,
Entre as desbotadas
Tramas em tons de azul
Da antiga camisa jeans...