" A última estação "

" A última estação "

Sei que na vida , nada é eterno

Tudo é passageiro

O tempo vooa , passa muito ligeiro

É neste rápido passar do tempo

Que quero passar cada segundo com você....

Um dia nosso amor terá um fim

É uma questão de tempo

Para o destino afastar você de mim

Ou eu de você

Mesmo sem a gente querer....

Nesta vida somos passageiros

Enquanto ainda no peito

Bate o coração

Mais chegará um dia

Que teremos que desembarcar

Na última estação.....

Mais enquanto eu não chegar

Nesta última estação

Vou te amar como se não existisse

O amanhã

O passado para trás deixado

O presente ainda não revelado

Vou viver cada segundo de hoje

Ao teu lado....

Quando eu desembarcar na última estação

Não chores ou sofra a falta deste amor

Ou eu ou você na última estação

Um dia iria desser

Não podemos

Contra o tempo ou destino lutar

Nunca iríamos vencer

Na última estação um de nós dois

Teria que saltar....

Prometo a você meu amor

Que quando lá chegar

Que levo como bagagem

Em um coração desligado

Todo o amor que a ele foi entregado

Enquanto estive ao seu lado

Chegando na última estação

Te esperarei do outro lado .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 12/09/2019
Código do texto: T6743413
Classificação de conteúdo: seguro