UM ROMANCE DE PAIXÃO

Nesse mundão atrevido

Me sinto inserido

Desde o dia em que nasci

Caindo e levantando

Porque a gente segue sandando

E agora me encontro aqui

Tomando um cafezinho

Absolutamente sozinho

fisgado pela solidão

Antes só do que mal acompanhado

Um cantante desafinado

Que nunca tocou violão

Eu sou sim um poetador

Que faço de uma flor

Um romance de paixão

E com este meu poema

Reverenciando a morena

Que pode me tirar da solidão!

Escrito as 13:16 hrs., de 12/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/09/2019
Código do texto: T6743392
Classificação de conteúdo: seguro