***ETERNAMENTE PAIXÃO***
Não sou assim tão livre...
Entretanto, busquei a liberdade
Somente para poder te amar...
Amar assim...Nas minhas normas,
E de todas as impossíveis formas,
Em sonhos, pensamentos ou composições...
Às vezes, em versos (d) escritos,
Como também em canções,
Mas, sou muito sincera e te digo:
Com toda minh'alma e coração.
Pode pensar de mim o que quiser...
Sou anjo, menina e sou mulher,
E de você, eu nunca abro mão!
....Eternamente Paixão!!!...