Te amar

Eu só queria poder um dia te amar.

Sem essa culpa que me mata um pouco a cada dia.

Sem tempo pra pensar que estamos errados.

Sem passado nem futuro, só o presente.

Queria que tudo parasse só pra gente se amar

um dia apenas, para presentear minha alma com a tua presença.

E quem sabe fazer amor com você pra sempre.

Que seja apenas um minuto,

te olhar e te despir com meu olhar

saborear cada centímetro do teu corpo

como eu nunca saboreei nada nesta vida.

Só queria um instante.

Sabe?

Um instante para sentir você

Para tirar essa angústia do impossível

e saber se o que sinto é fantasia, ou amo?

Para saber se o que dizes sentir é ilusão, ou amor?

Bem que o mundo poderia parar,

só um instante.

Parar!!!

E nesse instante perfeito,

eu iria aí te amar.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 12/09/2019
Código do texto: T6743362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.