" Sem você "

" Sem você "

Sem você vivo perdido

Por uma tristeza invadido

Tamanho o vazio que você deixou

Apenas lembranças restou

De você meu inesquecível amor...

Amor que não é mais meu

Em outros braços se envolvel

Dos meus beijos esqueceu

Em outra boca

Um novo sabor conheceu...

Porque ? É tão difícil viver sem você

Mais difícil ainda é te esquecer

Mesmo que eu tente adormecer

Para livrar meus pensamentos de você

É inútil ! É em vão

Os sonhos me devolvem você...

Não sei mais o que fazer

Não aceitei te perder

As amargas lágrimas

Escorrem por sobre minha face

Me fazendo sofrer

Todas as vezes que me pego

Pensando em você.....

Ah ! Meu amor

Volte e livra-me da dor

Faça -me voltar a sorrir

Faça -me voltar a cantar

Ou apenas volte e me ensine

A te esquecer

E me faça aprender a viver sem você .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 12/09/2019
Código do texto: T6743278
Classificação de conteúdo: seguro