O motivo.

Você me pegou chorando.

Mas, eu não vou dizer o porquê,

Vou secar minhas lágrimas,

Não posso dizer o motivo,

Quando o motivo está me perguntando por que estou chorando.

Você acabou de me pegar em um dia ruim,

Às vezes eu choro, outras não.

Basicamente, toda vez que é sobre você.

Mas, o único problema aqui,

É que eu penso em você o tempo todo.

Tenho certeza que te amo,

No entanto, eu sei que você não estará lá.

Portanto, eu vou chorar todos os dias,

E a única razão para um sorriso,

Será quando você me perguntar por que estou chorando.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6743265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.