QUERO COISAS REAIS

Não me venha falar

Sobre o futuro

Nem de amores possíveis

Já cheguei numa velha idade

Querendo coisas reais;

Olhares verdadeiros e

Palavras com sentidos,

Não quero nada pela metade.

Também não me venha

Roubar

Tudo o que eu sinto

É o meu coração

É a minha liberdade;

Eu amo e pronto,

Nem o destino tem haver com isso;

Nem quero pensar se

Eu posso sofrer lá na frente;

Eu me preocupo

Com o agora

Não me interessa o amanhã.

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 12/09/2019
Código do texto: T6743199
Classificação de conteúdo: seguro