EM TI ESTÁ A ESPERANÇA
Em ti está a Esperança
O sonho duma vida melhor
A luta da nossa confiança
A vida com Paz e muito Amor
A coragem de tal mudança,
Para que seja um Senhor,
O Mundo ainda é uma criança
Pode muito ter tanto valor.
Vamos dar á vida as mãos,
A favor da tal liberdade
No Mundo são todos irmãos,
Vivendo nesta Siciedade,
Vamos abrir os corações,
Pela nossa fraternidade
Dar razão a quem tem razões
Pela Paz e também igualdade.
FERNANDO R. MARTINS
29/02/95
23-03-2005