Vampi
Entre grotas, como se fosse uma nuvem de vapor.
Em pétalas desabrochando na beleza de uma tulipa.
O amor havia desaparecido pois com a chegada do dia rápido de dissipa.
Neblina que entre os vales enfeita essa manhã.
Cobrindo as matas aviso a vampi híbrida vestida de sol.
Perfuma o ar com seu inigualável aroma.
Pois meu pescoço anseia por suas presas.
Quando a claridade, sobre seu meio avança surge sua grandiosa beleza.
Volta a noite cobrindo as estrelas do céu volto a te procurar.
Para novamente encher os vales de brancura.
Neblina da noite que significa mistério.
Pois estou admirando os vales as colinas a montanha quieta.
Pois na neblina mostra-me uma rara beleza .
Pois aguardo ansioso por sua doce mordida faça de mim sua eterna presa