E depois?
Vamos nós pelo salão esquecidos do mundo...
Olhos nos olhos... Emoção além do limite...
Entregues ao fascinante delírio do amor.
No ar, um velado, excitante e louco convite...
Teus braços fortes conduzindo meus passos...
Quantas vezes sonhei com esse momento?
Ter teu corpo juntinho ao meu, teu perfume.
Teu olhar lindo... Olhando-me por dentro...
Noite encantada... Penumbra na pista...
Só a música a penetrar nossas almas...
Segredos ditos sem qualquer palavra...
E a certeza do amor que tudo acalma!
Bailam assim nossos melhores sonhos,
Bailam nossas pupilas, nossos sorrisos...
Baila tão inocente... Tão criança... A vida!
Que esse momento... Em mim imortalizo...
Depois? - O depois pouco nos importa...
Seremos dois galhos da mesma roseira...
Aspirando o doce odor da primaveril manhã,
Sentindo a brisa bailar... Marota e faceira!
© Mary Trujillo
08.09.2007
Respeite os direitos autorias