Vou cuidar de você meu amor
Queria num abraço, aliviar tuas dores
Eu sei que precisas de mim
Mas seja lá, aonde tu fores
Saiba que ainda podes, falar pra mim.
Não gosto de vê-la assim triste
Vou quebrar esse desgraçado
Aponte quem é, com o dedo em riste
Vou dizer que sou seu namorado.
Depois vou levá-la para sair
Curtir o resto do dia lindo
Deitar comigo na cama até dormir
Que logo o amanhã estará vindo.
Vou te proteger meu amor
Cuidar para te fazer feliz
Assim não irá sentir dor
Será como a gente quis.