Soneto do Adeus !

E agora que ela não existe mais ,

Carrego os sonhos , os deixo em paz ?

Por esse instante o que o poeta faz .

Sem poesia , ele é capaz ?

O ar sem graça se torna um gás

Não traz alivio me faz voraz

Na sutileza sumiu sagaz

Mesmo sabendo doeu demais .

O fogo apaga o vazio reina

A lua esfria o sol nao esquenta

- Estranhamente minh alma chora !

Angustia pura meu peito queima

Na progressao da dor que aumenta

- Sublime a hora pra ir embora !

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 12/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6743073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.