Você e os cinco sentidos
É madrugada,
E meu pensamento está vagueando,
Cheio de desejo de está com você.
Sei que não estais longe,
Mas essa distância ainda é muita.
Já que não estais ao alcance de meus olhos.
Meus ouvidos estão inquietos
Por não ouvir a tua voz,
Procuro sentir o seu perfume
Misturado ao ar que eu respiro,
Penso em seus lábios
E nos seus beijos com sabor de mel..
Desejo nossos corpos,
Compartilhando o mesmo ritmo
Das batidas de nossos corações.