Estou chegando meu amor
Noite de quarta chove lá fora
Em cada gota, um suspiro
Saudade faz companhia agora
Então sem você, eu piro.
Nesta quinta vou aproveitar
Roubar uma rosa no caminho
E assim que lhe encontrar
Não irei me sentir sozinho.
Quero abraçá-la bem forte
Sentir as batidas de seu coração
Eu sou um homem de sorte
Pois você é minha paixão.
Vou chegar aí bem cedo
Não precisa ficar ansiosa
Vou tirar todo seu medo
Ao beijar sua boca gostosa.