Amor ou sexo?
Não confunda amor com sexo
Pois ambos não tem nada a ver
Em uma relação com nexo
O primeiro irá prevalecer.
Valorize o abraço, a gentileza
Roube um beijo no caminho
Dê uma rosa com a certeza
De usar palavras de carinho.
Por mais que seja singela
Surpreenda a mulher amada
Deixe o dia especial para ela
E logo ficará apaixonada.
Diga sempre que a ama
E que está louco de saudade
Que seu coração a chama
E o dia parece uma eternidade.
Você quer fazer uma mulher feliz?
Seja companheiro com dedicação
Tenha cumplicidade como se diz
E valorize em primeiro lugar, a união.
Sexo qualquer um pode dar
Não é isso que a conquista
Se ela quiser isso encontrar
Vai então perdê-la de vista.