INSPIRE E ENTREGUE-SE.
Eu queria poder rabiscar um papel e voltar no tempo.
Queria viajar com o vento para nosso ultimo momento e não deixar acabar.
Uma década
Horas de distância
Unidade de medidas
Coisas que não me assustam
Mas que insistem na minha cabeça a dúvida instaurar.
Foi o jeito que fizemos amor
Foi o sexo inconsequente de adolescente.
Foram as mãos dadas
Foi a simplicidade de poder ser eu mesmo.
É um amor platônico
Que faz o coração ter som super Sonico.
Estremecer a alma
E quando fecho os olhos para adormecer
Te beijo a Alma e um sonho de nós, tudo se acalma