Coração desmotivado
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, 11 de setembro de 2019.
Ó saudade, sopra no coração
A vontade de recordar alguém
Excitando minha imaginação
E compor poesias ao meu bem.
Saudade que machuca a alma
Revirando a vida ao envesso
Eliminando de uma vez a calma
De um ser humano em apresso.
Ó saudade que dói, não brinca
Traga-a de volta, não demora!
Minha saúde abalada, melhora!
Ó saudade, que sufoca e fere
Não me deixe desamparado,
Meu coração desmotivado.