Devaneios
Devaneios
E vem a lembrança de voce
E aquela imagem linda
da sua presença na
minha vida .....
É com isso que consigo
viiver apesar da
distância entre nos dois ....
Essa saudade que fica
quando voce vai.....
E é seu calor que me aquece
mesmo não estando presente
Eu te trago junto a mim
cada vez que penso em voce....
Leda AO Franco
@ Todos os direitos reservados